Avvia una chiamata nel browser con un’altra persona e controlla l’audio prima di registrare.
Prima della chiamata
Per una conversazione vocale, concordate se una delle due persone necessita di video. Utilizzate le cuffie per ridurre l’eco, selezionate il microfono desiderato e chiedete all’altra persona di confermare che la voce sia chiara.
Connettiti e controlla il flusso di lavoro di registrazione
La registrazione si avvia automaticamente quando l’altra persona si unisce. Dite loro che la chiamata verrà registrata prima di condividere il link.
- Avvisa l’altro partecipante prima di registrare. Controlla lo stato della registrazione nell’interfaccia invece di presumere che la chiamata venga salvata.
- Crea un link per la chiamata utilizzando il widget e condividilo con un’altra persona.
- Consenti l’accesso a microfono e fotocamera secondo necessità e conferma che entrambi i partecipanti possano sentirsi.
- Accedi per salvare ed elaborare la registrazione in ScreenApp. Controlla che la registrazione salvata sia presente e riproducibile prima di affidarti alla sua trascrizione.
La chiamata è uguale a una trascrizione salvata?
No. La conversazione dal vivo e il salvataggio di una registrazione per l’elaborazione sono passaggi separati. Accedi per salvare ed elaborare una registrazione in ScreenApp. La registrazione e la trascrizione seguono i limiti del tuo account e i download dall’app richiedono un piano a pagamento.
Cosa succede dopo la conversazione?
Rivedi l’audio e la trascrizione salvati prima di utilizzare citazioni o elementi d’azione. Correggi nomi e assegnazioni degli oratori confrontandoli con la registrazione. La registrazione e la trascrizione seguono i limiti del tuo piano; i download dall’app richiedono un piano a pagamento.
Quali sono i limiti?
Il widget connette due persone peer-to-peer. La qualità della connessione dipende dai browser, dai dispositivi e dalle reti di entrambi. Una chiamata dal vivo riuscita non dimostra di per sé che la registrazione, il caricamento o la trascrizione siano stati completati. Tieni informati i partecipanti su quali parti della conversazione verranno salvate e chi le riceverà.