分享用于一对一视频对话的浏览器通话链接。
通话前
通过您常用的沟通渠道将链接发送给目标参与者。单独约定开始时间。加入前,检查所选摄像头和麦克风,并关闭其他使用这些设备的应用程序。
连接并检查录制工作流程
当对方加入时,录音自动开始。在分享链接之前,告知他们通话将被录音。
- 在录制前告知另一位参与者。在界面中检查录制状态,而不是假设通话正在保存。
- 使用小部件创建通话链接并分享给另一个人。
- 根据需要允许麦克风和摄像头访问,并确认双方参与者可以互相听到。
- 登录以在ScreenApp中保存和处理录音。在依赖其转录之前,检查保存的录音是否存在且可播放。
我可以邀请群组吗?
这是一个两人点对点通话,而非群组会议室。当您需要多名参与者、主持人或预定会议控制时,请使用群组会议服务。
对话结束后会发生什么?
在使用引语或行动项之前,回顾保存的音频和转录。根据录音校正姓名和发言人分配。录音和转录受您的套餐限制;从应用程序下载需要付费套餐。